Рецепт салата из зеленой фасоли

Рецепт салата из зеленой фасоли
Рецепт салата из зеленой фасоли

Ингредиенты

  • 1 1/4 фунта фасоли (тонкая зеленая фасоль)
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 c. яблочный уксус
  • 1 ст. яблочный уксус
  • 2 1/2 ст. вода
  • 1 1/2 ч. л. Дижонская горчица
  • 1 1/2 ч. л. дорогая
  • 1/4 ч. л. семена сельдерея
  • 1 средняя морковь
  • 1 средний пастернак
  • 1 красный болгарский перец
  • 1/2 маленькой красной луковицы
  • Вустерский соус
  • Острый соус
  • соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 сваренное вкрутую яйцо

Направления

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фасоль, пока она не станет хрустящей и нежной, около 2 минут. Слейте воду, промойте и высушите.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и готовьте на умеренном огне до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте уксус, воду, горчицу, мед и семена сельдерея. Добавьте морковь, пастернак, красный перец и лук и перемешайте, пока они не прогреются, около 1 минуты. Переложите в большую миску. Добавьте фасоль и хорошо перемешайте. Добавьте несколько капель вустерширского соуса и острого соуса, приправьте солью и перцем. Украсьте салат нарезанным яйцом и подавайте теплым или комнатной температуры.