Разожгите гриль. В большой миске взбейте оливковое масло с хересным уксусом, измельченным луком-шалотом и дижонской горчицей. Приправить винегрет солью и перцем.
Нагрейте на гриле среднюю чугунную сковороду. Добавьте помидоры и готовьте на сильном огне, несколько раз встряхивая сковороду, пока помидоры не подрумянятся и кожица не начнет трескаться, около 4 минут. Добавьте помидоры в винегрет и слегка раздавите помидоры, чтобы они выпустили сок.
Приправить телятину солью и перцем. Слегка смажьте решетку гриля маслом. Жарьте телятину, перевернув один раз, до готовности, около 2 минут. Переложить на тарелки.
Добавьте рукколу и сырную стружку к помидорам и хорошо перемешайте. Положите салат рядом с телятиной и подавайте.