¼ чашки нарезанного красного лука (из 1 [5 унций] луковицы)
2 столовые ложки масла из виноградных косточек
1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма (из 1 лайма)
1 чайная ложка кошерной соли
½ чайной ложки молотого кориандра
2 спелых авокадо (по 8 унций каждый), разрезанных пополам и нарезанных (около 2 чашек)
12 виноградных помидоров, разрезанных пополам (около 1/2 стакана)
½ стакана очищенной и нарезанной хикамы (из 1 [1 фунта, 4 унции] хикамы)
½ стакана нарезанного оранжевого сладкого перца (из 1 небольшого сладкого перца)
1 столовая ложка нарезанного чили халапеньо без семян (из 1 чили халапеньо)
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
Направления
Шаг 1. Поместите нарезанный красный лук в маленькую миску; добавить холодной воды, чтобы покрыть. Дайте луку замочить на 10 минут, чтобы избавиться от жесткости.
Шаг 2. Тем временем смешайте масло, сок лайма, соль и молотый кориандр в небольшой миске. Отложите винегрет с кориандром в сторону. Слить лук и отложить в сторону.
Шаг 3. Смешайте авокадо, помидоры, хикаму, болгарский перец, халапеньо, кинзу и красный лук в большой миске. Перемешайте с винегретом из кориандра. Подавать немедленно.