⅓ чашки разрезанных пополам оливок каламата без косточек (16 оливок)
⅓ чашки разрезанных пополам оливок Кастельветрано без косточек (10 оливок)
2 столовые ложки сушеных каперсов
2 (5 унций) консервированного тунца в масле, без жидкости
6 сваренных вкрутую яиц, разрезанных на четвертинки
Направления
Шаг 1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до сильного кипения. Отварите пасту аль денте согласно инструкции на упаковке, добавив в кипящую воду стручковую фасоль в течение последних 4 минут варки. Слейте макароны и фасоль и сразу же погрузите в ледяную воду. Когда паста и бобы остынут, хорошо слить воду.
Шаг 2. В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, петрушку, эстрагон, горчицу, соль, мед, лимонную цедру и перец. Добавьте осушенную фасоль, сердцевины артишоков, помидоры, оливки, каперсы, охлажденные макароны и фасоль; аккуратно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. Добавьте большие куски тунца; осторожно помешивая, чтобы смешать ингредиенты, но не разбить тунец на части.
Шаг 3. Охладите до готовности к подаче, добавив яйца в сервировочное блюдо непосредственно перед подачей на стол.