Снова в школу сезон приближается, и обеды могут довольно быстро надоесть. Мы полностью понимаем это, и у нас есть вкусное решение этой проблемы. Разработчик рецепта Сьюзен Олайинка из The Flexible Fridge делает невероятно простой сэндвич с салатом из тунца, состоящий всего из восьми ингредиентов и простых шагов, которые нужно смешать вместе. Мы знаем, что ваша семья будет в восторге от этого рецепта - каламбур, полностью преднамеренный.
Знаете ли вы историю салата с тунцом? Согласно журналу Smithsonian Magazine, эта идея возникла благодаря некоторым из величайших изобретателей: внимательным мамам. В начале 1900-х годов, как главные домохозяйки, женщины тщательно использовали все свои продукты. Это привело к объединению остатков в различные приправы и салаты, такие как салат из тунца! Тот, кто решил намазать его между двумя кусками хлеба, был сообразительным гением. И вот оно у нас: знаменитый американский сэндвич с салатом из тунца. Хотите быстро собрать? Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать.
Соберите ингредиенты, чтобы приготовить лучший салат из тунца всех времен

Если в холодильнике мало места, но у вас есть тунец, вот все, что вам нужно для начала: маленькая красная луковица, стебель сельдерея, нарезанные соленые огурцы, банка тунца, хрустящий лук, майонеза, щепотка соли и немного черного перца.
Мы всегда советуем использовать ингредиенты в зависимости от предпочтений вашей семьи. Ваш тунец может быть свежим, консервированным в воде или в масле. По данным He althline, употребление тунца является фантастическим источником омега-3 (полезных жиров) и витамина D. Консервированный тунец обычно содержит много натрия, поэтому для вашей семьи лучше всего подойдет тунец на водной основе. Перейдем к следующему шагу.
Подготовить овощи

Возьми свою лучшую разделочную доску и надежный нож. Очистите половину маленькой красной луковицы от кожуры и нарежьте ее кубиками. Если вы хотите увеличить объем каждого кусочка, нарежьте овощи немного крупнее, чтобы в итоге получились более крупные кусочки. Чтобы успокоить привередливых едоков в толпе, нарежьте их мельче, чтобы хруст был менее выраженным.
Затем вымойте и нарежьте таким же образом половину стебля сельдерея. Наконец, отрежьте два небольших ломтика огурца и тоже нарежьте их. Когда закончите, отложите эти фрагменты в сторону.
Добавьте все ингредиенты в чашу миксера

Затем слейте 6 ½ унций тунца и бросьте его в миску. Добавьте нарезанный красный лук, нарезанный стебель сельдерея и нарезанный рассол. Для придания текстуры добавьте 1 столовую ложку хрустящего жареного лука и ¼ чашки вашего любимого майонеза.
Хотя мы не можем уладить споры о том, что такое Miracle Whip или майонез, мы знаем, что бренд Heinz является международным фаворитом. Олайинка отмечает: «Heinz - это то, что нужно!»
Смешайте салат с тунцом, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались

Потрясающая работа! Ваш последний шаг здесь - смешать все вместе, пока оно не будет хорошо объединено. В идеале майонеза должно быть достаточно, чтобы красиво покрыть каждый ингредиент. Используйте здравый смысл, когда дело доходит до добавления большего количества майонеза или большего количества овощей. Если вы хотите усилить острый маринованный вкус, добавьте приправу из маринада. Если вы хотите получить более кремовую текстуру, добавьте больше майонеза, чтобы немного сгладить текстуру. Не забудьте быстро попробовать его на вкус, чтобы убедиться, что он вам подходит!
Наслаждайтесь вкусным салатом из тунца

Чтобы усилить вкус тунца, добавьте ¼ чайной ложки соли, посыпьте ¼ чайной ложки черного перца и перемешайте. Аккуратно выложите салат из тунца на цельнозерновой или пшеничный хлеб (для здорового прикосновения), и вот он, идеальный бутерброд.
Олайинка добавила немного салата для дополнительной хрусткости. Рыбный вкус также хорошо сочетается со свежей рукколой или весенним миксом. Чтобы сделать детям легкие закуски, вы можете использовать булочки для сэндвичей или нарезать сэндвичи на маленькие квадратики. Разделение их пополам на треугольники работает как для детей, так и для взрослых. Эти четырехступенчатые сэндвичи с салатом из тунца лучше всего подавать свежими с чипсами и фруктами. Наш метод - отличное начало, так как вы получаете всего две порции, так что вы можете умножить их, чтобы соответствовать размеру вашей семьи. Олайинка рекомендует делать это большими партиями и говорит: «Это лучше всего хранить в холодильнике в течение двух [до] трех дней».
Когда лето переходит в осень, мы надеемся, что вы сохраните этот рецепт и будете использовать его, когда позволит время. До скорого. Наслаждаться!