Рецепт салата с жареным лососем и хлебом

Рецепт салата с жареным лососем и хлебом
Рецепт салата с жареным лососем и хлебом

Ингредиенты

  • 8 ломтик чиабатты
  • 5 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 балла. виноградные помидоры
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 2 ст. соленые каперсы
  • 1 лимон
  • 1/4 c. Измельченная листовая петрушка
  • 1/2 ч. л. молотый красный перец
  • кошерная соль и свежемолотый перец
  • 2 фунта филе лосося без кожи посередине

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450°F. В большой сковороде смешайте кусочки чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Запекайте около 5 минут, пока хлеб не подрумянится.
  2. В большой миске смешайте половинки помидоров с чесноком, каперсами, лимоном, петрушкой, молотым красным перцем и 2 столовыми ложками оливкового масла; Приправить солью и перцем. Вмешать помидоры в поджаренный хлеб. Запекайте от 10 до 12 минут, пока помидоры не станут мягкими и не начнут распадаться.
  3. Тем временем в той же миске смешайте лосося с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Выложите лосося на хлеб и помидоры, положив сверху немного помидоров. Запекайте около 6 минут, пока лосось не прожарится. Подавать сразу же.