Смажьте большую сковороду оливковым маслом. Добавьте половину чеснока и измельченный красный перец и поставьте сковороду на средний огонь. Готовьте чеснок, пока он не станет золотистым и очень ароматным, от 2 до 3 минут. Удалите чеснок и выбросьте его - он выполнил свое чесночное предназначение. Добавьте кубики хлеба и готовьте, часто помешивая, пока они не станут золотистыми, хрустящими и не впитают все масло, как маленькие губки из оливкового масла. Снять с огня и оставить.
В чаше кухонного комбайна смешайте пармиджано, лимонную цедру и сок, оставшийся чеснок, дижонский перец, анчоусы и вустерский соус. Пюрируйте, пока смесь не станет однородной, от 15 до 20 секунд. При работающей машине добавьте от 1/4 до 1/3 стакана оливкового масла через подающую трубку. Пусть процессор продолжает работать еще 10-15 секунд. Вкус и сезонс солью при необходимости.
В большой миске смешайте капусту с гренками и двумя третями соуса. Дайте капусте постоять 3-4 минуты, чтобы она стала мягкой. Попробуйте, добавьте оставшуюся заправку и при необходимости откорректируйте приправы.