Смешайте креветки и 2/3 стакана маринада Mojo в средней миске. Накройте крышкой и дайте постоять, один раз перевернув креветки, на 20 минут.
Смажьте половинки багета с обеих сторон кисло-апельсиновым и чесночным маслом, приправьте солью и перцем. Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне. Поджарьте хлеб на гриле, пока он не подрумянится, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Дайте остыть. Нарежьте 1-дюймовыми кубиками.
Поджарьте креветки на сильном огне, перевернув один раз, пока они не станут розовыми и не прожарятся, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Смешайте креветки с оставшейся 1/3 стакана маринада.
Опустите целое яйцо в кипящую воду на 1 минуту. Выньте из воды и дайте немного остыть в скорлупе. Взбейте кисло-апельсиновое и чесночное масло, апельсиновый сок и вустершир в большой миске. Взбейте яйцо. Приправить солью и перцем. (Попробуйте и приправьте вустерширским или апельсиновым соком, если хотите.необходимо.) Перемешайте с салатом романо, затем добавьте кубики багета и авокадо.
Разложите по 4 листика на каждой тарелке, убедившись, что на каждом есть гренки и авокадо. Сверху положите по 3 креветки, посыпьте пармезаном и сразу же подавайте с долькой апельсина.