Рецепт сдобных пирожных без муки

Рецепт сдобных пирожных без муки
Рецепт сдобных пирожных без муки
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи или выпечки с антипригарным покрытием
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки (для более быстрого таяния)
  • ¾ чашки полусладкой шоколадной крошки (около 4,8 унции)
  • 1 стакан сахарного песка
  • ⅓ стакана светло-коричневого сахара
  • ¾ чашки несладкого натурального какао
  • 3 крупных яйца комнатной температуры
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • ⅓ стакана кукурузного крахмала
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • Миниатюрные стаканчики с арахисовым маслом
  • Кусочки шоколадного батончика
  • Измельченные, поджаренные орехи
  • Сырая соль (например, Малдон), посыпанная сверху незапеченных пирожных

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки размером 8x8 дюймов алюминиевой фольгой, оставив 1-дюймовый выступ; слегка сбрызните фольгу антипригарным спреем. Отложите.
  • Шаг 2. Смешайте масло и шоколадную стружку в средней кастрюле и поставьте на медленный огонь. Нагревайте, часто помешивая, пока масло и шоколад не растают и не смешаются. Выключите тепло; взбейте сахар и какао-порошок, пока они не смешаются. Вбейте яйца, по одному, пока они не смешаются. Вмешайте ваниль. И, наконец, вмешайте кукурузный крахмал и соль. Добавьте любые добавки, которые вам нравятся.
  • Шаг 3. Соскребите тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока верхушка не начнет трескаться, а зубочистка, вставленная в центр пирожных, не выйдет с несколькими влажными крошками., около 30-35 минут. Полностью остудить брауни в форме на решетке. Используйте выступ из алюминиевой фольги, чтобы поднять пирожные со сковороды и переложить на разделочную доску; разрезать на 16 квадратов.

Заметки шеф-повара

Мы с большим успехом протестировали этот рецепт, используя полусладкие чипсы Ghirardelli Grand Chips.