Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи или выпечки с антипригарным покрытием
- ½ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки (для более быстрого таяния)
- ¾ чашки полусладкой шоколадной крошки (около 4,8 унции)
- 1 стакан сахарного песка
- ⅓ стакана светло-коричневого сахара
- ¾ чашки несладкого натурального какао
- 3 крупных яйца комнатной температуры
- 1 ½ чайной ложки ванили
- ⅓ стакана кукурузного крахмала
- ¾ чайной ложки кошерной соли
- Миниатюрные стаканчики с арахисовым маслом
- Кусочки шоколадного батончика
- Измельченные, поджаренные орехи
- Сырая соль (например, Малдон), посыпанная сверху незапеченных пирожных
Направления
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки размером 8x8 дюймов алюминиевой фольгой, оставив 1-дюймовый выступ; слегка сбрызните фольгу антипригарным спреем. Отложите.
- Шаг 2. Смешайте масло и шоколадную стружку в средней кастрюле и поставьте на медленный огонь. Нагревайте, часто помешивая, пока масло и шоколад не растают и не смешаются. Выключите тепло; взбейте сахар и какао-порошок, пока они не смешаются. Вбейте яйца, по одному, пока они не смешаются. Вмешайте ваниль. И, наконец, вмешайте кукурузный крахмал и соль. Добавьте любые добавки, которые вам нравятся.
- Шаг 3. Соскребите тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока верхушка не начнет трескаться, а зубочистка, вставленная в центр пирожных, не выйдет с несколькими влажными крошками., около 30-35 минут. Полностью остудить брауни в форме на решетке. Используйте выступ из алюминиевой фольги, чтобы поднять пирожные со сковороды и переложить на разделочную доску; разрезать на 16 квадратов.
Заметки шеф-повара
Мы с большим успехом протестировали этот рецепт, используя полусладкие чипсы Ghirardelli Grand Chips.