1 1/2 c. измельченные остатки pernil или грудка индейки
4 ломтика рассола
4 ломтика ветчины гастронома
2 ст. Деликатесная горчица
Направления
Очистите бананы. Аккуратно разрежьте их вдоль пополам.
Налейте 1 дюйм масла в большую сковороду и нагревайте на среднем огне, пока кончик ручки деревянной ложки, смоченной в масле, не начнет медленно пузыриться (около 325° F). Обжаривайте половинки подорожника, перевернув один раз, пока они не станут мягкими при протыкании кончиком ножа для овощей, но только начинают подрумяниваться, около 5 минут. Обжаривайте ровно столько половинок подорожника, сколько поместится на сковороде, не соприкасаясь; при необходимости обжарьте их партиями. Если они начнут подрумяниваться до того, как станут мягкими, немедленно уменьшите огонь. Выньте и обсушите на бумажных полотенцах, пока они не остынут настолько, чтобы их можно было держать в руках.
Положите еще теплый подорожник наполовину плоской стороной вниз на прочную поверхность. Отбейте плоскодонной тяжелой сковородой до толщины примерно 1/4 дюйма. Повторите с оставшимися половинками подорожника. Плантаны могут быть подготовлены к этому моменту дочас заранее.
Разогрейте пресс для сэндвичей или панини.
Разогревайте масло на среднем огне до тех пор, пока кончик ручки деревянной ложки, смоченной в масле, не начнет пускать очень живую струю пузырьков (около 375° F). Обжарьте сплющенные бананы, перевернув один раз, до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.
Разорвите или нарежьте ломтики сыра, чтобы покрыть 2 сплющенных половинки банана. На каждый сыр положите ровный слой тертой свинины или индейки, затем слой нарезанного маринада и 2 ломтика ветчины. Намажьте ветчину горчицей и сверху положите оставшиеся 2 жареных банана.
Приготовьте бутерброды в прессе для сэндвичей или панини, пока сыр не расплавится и не прогреется в середине. Разрежьте бутерброды пополам и сразу же подавайте.