Разожгите гриль. В кухонном мини-комбайне смешайте оливки без косточек с измельченным чесноком и орегано до измельчения. Добавьте 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла и взбивайте, пока смесь не станет мелко нарезанной. Приправить перцем.
Помидоры, лук и срезанные стороны рулета смажьте оливковым маслом. Обжарьте помидоры и лук на сильном огне, пока они не станут мягкими и слегка не обуглятся, около 2 минут для помидоров и 6 минут для лука. Переложите на тарелку и приправьте солью и перцем. Поджарьте хлеб на гриле, пока он слегка не поджарится, около 2 минут.
Приправьте куриные котлеты солью и перцем и жарьте их на сильном огне, время от времени переворачивая, пока они местами не подрумянятся и не прожарятся, 5-6 минут. Нарежьте куриные котлеты по размеруподжаренные булочки и посыпать нарезанными помидорами, нарезанным луком и оливковым соусом. Закройте бутерброды, разрежьте их пополам и сразу же подавайте.