Рецепт севиче из креветок на месте

Рецепт севиче из креветок на месте
Рецепт севиче из креветок на месте

Ингредиенты

  • 1 ч. л. мелко нарезанный огурец
  • 1 ч. л. мелко нарезанный сельдерей
  • 1/2 ч. л. мелко нарезанный помидор
  • 5 сырых креветок
  • 2 унции. альбакор тунец
  • 2 ст. Юдзу Винегрет (рецепт ниже)
  • 5 огуречные "луны" (см. Советы и методы)
  • кервель
  • 450 мл сока юдзу (см. Советы и методы)
  • 100 мл апельсинового сока
  • 100 мл сока лайма
  • 50 мл лимонного сока
  • 1 1/2 ст. нежная дижонская горчица
  • 2 ст. дорогая
  • 1/2 литра оливкового масла
  • 200 мл масла канолы
  • соль

Направления

  1. Севиче из креветок: Нарежьте кубиками огурец, сельдерей и помидор. Бронировать. Очистите креветки и положите в холодильник (чем холоднее, тем лучше). Нарежьте тунца альбакора и охладите (накройте, чтобы он не обсох).
  2. Винегрет Юдзу: Смешайте все фруктовые соки, дижонский соус и мед в большой миске. Взбейте вместе до включения. Смешайте оливковое масло и масло канолы вместе. Медленно вмешайте масло в смесь, энергично взбивая. Посолите по вкусу и храните в холодильнике.
  3. Сборка: Смешайте 2 столовые ложки ингредиентов для винегрета и севиче в миске и оставьте мариноваться (вылечить) на 3-5минут.
  4. Соберите ингредиенты на тарелке так, чтобы каждого было видно понемногу. Ложка поверх оставшейся заправки. Украсьте кервелем и огуречными "лунами".