Севиче из креветок: Нарежьте кубиками огурец, сельдерей и помидор. Бронировать. Очистите креветки и положите в холодильник (чем холоднее, тем лучше). Нарежьте тунца альбакора и охладите (накройте, чтобы он не обсох).
Винегрет Юдзу: Смешайте все фруктовые соки, дижонский соус и мед в большой миске. Взбейте вместе до включения. Смешайте оливковое масло и масло канолы вместе. Медленно вмешайте масло в смесь, энергично взбивая. Посолите по вкусу и храните в холодильнике.
Сборка: Смешайте 2 столовые ложки ингредиентов для винегрета и севиче в миске и оставьте мариноваться (вылечить) на 3-5минут.
Соберите ингредиенты на тарелке так, чтобы каждого было видно понемногу. Ложка поверх оставшейся заправки. Украсьте кервелем и огуречными "лунами".