½ Палочки для выпечки Crisco®, цельноовощной шортенинг
1 ⅔ стакана сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 (1 унция) квадрата несладкого шоколада для выпечки, растопленного
2 больших яйца
2 чашки универсальной муки Pillsbury BEST®
2 чайные ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
⅓ чашки молока
¾ чашки измельченных грецких орехов (по желанию)
Crisco® Original Кулинарный спрей против пригорания
Сахарная пудра
Направления
Шаг 1. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбивайте шортенинг, сахар и ваниль, пока смесь не станет легкой и воздушной. Взбейте охлажденный шоколад и яйца.
Шаг 2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавлять в смесь шортенинга попеременно с молоком. По желанию вмешайте орехи. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 3 часа или на ночь.
Шаг 3. НАГРЕВАТЬ духовку до 350ºF. Покройте противень антипригарным кулинарным спреем. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Обвалять в сахарной пудре, чтобы покрыть полностью. Выложите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Шаг 4. ВЫПЕЧЬТЕ 13-15 минут или пока печенье не схватится. Остудить на противне 2 минуты. Выньте на решетку для полного остывания.