Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите корку пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов и декоративно защипните края. Слегка наколоть корж вилкой. Выстелите корж фольгой или пергаментной бумагой и наполните утяжелителями для пирога или сушеной фасолью. Выпекайте в течение 15 минут или до готовности. Снимите фольгу и груз и запекайте еще около 5 минут, пока корочка не станет сухой, но не подрумянится.
Тем временем в миске смешайте сахар с какао-порошком, маслом, яйцами, сгущенным молоком, ванилью и солью до получения однородной массы.
Вылейте начинку в форму для пирога и выпекайте около 45 минут, пока начинка не схватится по краям, но немного покачивается в центре. В середине выпечки накройте корж полосками фольги. Переложите пирог на решетку и дайтеполностью остудить, прежде чем нарезать ломтиками. Подавать со взбитыми сливками.