3 c. Готовые к употреблению хлопья Kellogg's® Rice Krispies®
Направления
Покройте форму размером 13 x 9 x 2 дюймов, пригодную для использования в микроволновой печи, кулинарным спреем. Разложите крекеры Keebler® Grahams Original в один слой на тарелке, ломая крекеры по мере необходимости. Равномерно посыпьте крекеры зефиром.
Подогревайте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме 1 минуту или пока зефир не станет пышным. Вынуть из микроволновки. Круто полностью.
В 2-литровой миске для микроволновки смешайте кусочки шоколада, кукурузный сироп и масло. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме примерно 1 1/2 минуты или пока шоколад не растает, помешивая каждые 30 секунд. Вмешайте арахисовое масло. Добавьте хлопья Kellogg's® Rice Krispies®, перемешайте до однородности.
Равномерно распределите поверх зефира. Накройте и поставьте в холодильник примерно на 1 час или пока не затвердеет. Нарежьте и храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Обычные инструкции: Выполните шаг 1 выше, используя форму для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма, покрытую кулинарным спреем. Выпекать при 375градусов около 7 минут или пока зефир не станет пышным. Охладить полностью. В средней кастрюле смешайте кусочки шоколада, кукурузный сироп и масло. Постоянно помешивая, на среднем огне варить, пока не растает. Снимите с огня. Вмешайте арахисовое масло. Добавьте хлопья Kellogg's® Rice Krispies®, перемешайте до однородности. Выполните действия, описанные выше в шаге 4.