Рецепт сковороды со шпинатом

Рецепт сковороды со шпинатом
Рецепт сковороды со шпинатом

Сковорода со шпинатом

Рецепт сковороды из шпината идеально подходит в качестве лыжной трапезы.

Сковорода со шпинатом
Сковорода со шпинатом

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 43)

Ингредиенты на 4 порции

1 ПК лук
150 грамм Кубики бекона
150 грамм Сыр тертый
1 ПК паприка
1 Pk шпинат шпецле

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты Spaetzle & Nockerl

время

20 мин. Общее время

20 мин. Время подготовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты жаркого
  • Простые рецепты
  • Рецепты сыров
  • Быстрые рецепты
  • Рецепты со шпинатом
  • Рецепты сладкого перца
  • Рецепты основных блюд
  • Рецепты бекона

подготовка

  1. Сначала очистите и нарежьте лук мелкими кубиками. Также нарезать кубиками болгарский перец. Затем выложите кубики бекона на сковороду и нагрейте. В любом случае они выделяют достаточно жира, поэтому он не нужен дополнительно. Постепенно добавить лук и обжарить.
  2. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте кусочки перца. Важно всегда энергично помешивать. Когда перец готов, добавьте шпинатный шпец. Как только шпецле станет горячим, посыпьте его тертым сыром и оставьте на плите, пока сыр не потянет за ниточки.