Сковорода со шпинатом
Рецепт сковороды из шпината идеально подходит в качестве лыжной трапезы.

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 43)
Ингредиенты на 4 порции
1 | ПК | лук |
---|---|---|
150 | грамм | Кубики бекона |
150 | грамм | Сыр тертый |
1 | ПК | паприка |
1 | Pk | шпинат шпецле |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты Spaetzle & Nockerl
время
20 мин. Общее время
20 мин. Время подготовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты жаркого
- Простые рецепты
- Рецепты сыров
- Быстрые рецепты
- Рецепты со шпинатом
- Рецепты сладкого перца
- Рецепты основных блюд
- Рецепты бекона
подготовка
- Сначала очистите и нарежьте лук мелкими кубиками. Также нарезать кубиками болгарский перец. Затем выложите кубики бекона на сковороду и нагрейте. В любом случае они выделяют достаточно жира, поэтому он не нужен дополнительно. Постепенно добавить лук и обжарить.
- Когда лук станет полупрозрачным, добавьте кусочки перца. Важно всегда энергично помешивать. Когда перец готов, добавьте шпинатный шпец. Как только шпецле станет горячим, посыпьте его тертым сыром и оставьте на плите, пока сыр не потянет за ниточки.