Начинка: нарезанный кубиками авокадо, дольки лайма, нарезанный красный лук, нарезанный редис, нарезанная свежая кинза и нарезанный перец чили халапеньо
Направления
Шаг 1. Растопите сливочное масло в большой жаровне на среднем огне. Смешайте курицу, перец, 1 столовую ложку тмина, 1 чайную ложку орегано и 1 чайную ложку соли в средней миске, пока курица не будет равномерно покрыта. Добавьте половину курицы в жаровню и готовьте, часто помешивая, пока курица не подрумянится, около 5 минут. Используя шумовку, переложите курицу в миску. Повторите с оставшейся половиной сырой курицы. Отложите обжаренную курицу в сторону. Не протирайте жаровню дочиста.
Шаг 2. Добавьте лук, сельдерей, поблано и оставшуюся 1 столовую ложку тмина, 1 чайную ложку орегано и 1 чайную ложку соли в жаровню и готовьте, часто помешивая, в течение средне-высокий, пока овощи не начнут размягчаться, от 4 до 5 минут. Добавьте муку и готовьте, часто помешивая, 1 минуту. Добавьте куриный бульон и сальсу-верде, помешивая и соскребая, чтобы отделить подрумяненные кусочки со дна и стенок жаровни. Вмешайте отложенную обжаренную курицу и любые скопившиеся соки на тарелке, фасоль и кубики сливочного сыра. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, пока сливочный сыр не расплавится и курица не будет готова, около 10 минут. Подавайте с желаемой начинкой.