Ингредиенты
- 2 1/2 c. неотбеленная мука общего назначения
- 1 ч. л. кошерная соль
- 2 ст. сахарный песок
- 8 ст. несоленое масло
- 6 ст. сало или шортенинг
- 1/2 c. ледяная вода
Направления
- Смешайте муку, соль и сахар на рабочей поверхности или в большой миске. Используйте блендер для кондитерских изделий или пальцы, чтобы смешать масло и сало, пока смесь не превратится в грубые крошки. Используя вилку, размешайте воду, пока смесь не станет в основном однородной. Скатайте тесто руками в диск, оберните пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед раскатыванием.
-
Осторожно раскатайте тесто и выложите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Выпекайте от 20 до 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, вынимая из духовки до того, как корочка станет золотисто-коричневой. Дайте остыть, прежде чем добавлять начинку для пирога.
Найдите больше рецептов и фото еды на Delish
18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей