Рецепт слоеного теста для пирогов - Taste of Place

Рецепт слоеного теста для пирогов - Taste of Place
Рецепт слоеного теста для пирогов - Taste of Place

Ингредиенты

  • 2 1/2 c. неотбеленная мука общего назначения
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 2 ст. сахарный песок
  • 8 ст. несоленое масло
  • 6 ст. сало или шортенинг
  • 1/2 c. ледяная вода

Направления

  1. Смешайте муку, соль и сахар на рабочей поверхности или в большой миске. Используйте блендер для кондитерских изделий или пальцы, чтобы смешать масло и сало, пока смесь не превратится в грубые крошки. Используя вилку, размешайте воду, пока смесь не станет в основном однородной. Скатайте тесто руками в диск, оберните пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед раскатыванием.
  2. Осторожно раскатайте тесто и выложите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Выпекайте от 20 до 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, вынимая из духовки до того, как корочка станет золотисто-коричневой. Дайте остыть, прежде чем добавлять начинку для пирога.

    Найдите больше рецептов и фото еды на Delish

    18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей