Рецепт соуса из маринованных огурцов

Рецепт соуса из маринованных огурцов
Рецепт соуса из маринованных огурцов

Ингредиенты

  • 1/2 c. кошерная соль
  • 1 1/4 фунта солнечные дроссели
  • 1 крупная видалья или другая сладкая луковица
  • 1 большой красный сладкий перец
  • 1/2 c. сухой горчичный порошок
  • 1/4 c. мука общего назначения
  • 1 кварта. яблочный уксус
  • 2 c. сахар
  • 1 ст. куркума
  • 1 ч. л. семена желтой горчицы
  • 1 ч. л. Свежемолотый перец
  • 1 ч. л. семена сельдерея

Направления

  1. В миске смешайте соль с 4 стаканами воды. Добавьте солнечные огурцы; дайте постоять 1 час.
  2. Слейте сливки и верните их в миску. Добавьте лук и красный перец и перемешайте. Переложите овощи в 2 нагретые стерильные банки для консервирования объемом в литр.
  3. В небольшой миске смешайте сухой горчичный порошок и муку с 1/2 стакана воды, чтобы получилась паста. В большой кастрюле смешайте все оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Взбейте пасту из горчицы и муки до однородности. Варить до загустения, 10 минут. Вылейте горячую жидкость на сырники и постучите по ней, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
  4. Накройте банки (не слишком плотно) и переставьте их в глубокую кастрюлю, наполненную очень горячей водой. Прокипятите банки 25 минут. Аккуратно достаньте банки из воды и дайте им остыть.