Рецепт соуса тако

Рецепт соуса тако
Рецепт соуса тако
Anonim

Ингредиенты

  • 12 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 ½ стакана сметаны (около 12 унций)
  • 1 смесь приправ для тако в конверте (1 унция)
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • 2 чашки нарезанного салата айсберг (из 1 небольшого кочана)
  • 1 чашка мелко нарезанных помидоров (из 2 сливовых помидоров, всего около 5 унций)
  • 1 стакан нарезанного авокадо (из 1 [5 унций] авокадо)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма (из 1 лайма)
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 (2,25 унции) банка черных оливок, нарезанных ломтиками, без жидкости (около 1/2 стакана)
  • 3 столовые ложки нарезанного маринованного чили халапеньо, слить жидкость
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • Кукурузные чипсы (например, Fritos Scoops) для подачи

Направления

  • Шаг 1. Смешайте сливочный сыр, сметану и приправу для тако в средней миске до получения однородной массы. Выложите смесь ложкой в форму для пирога глубиной 9 дюймов; посыпьте черную фасоль смесью сливочного сыра ровным слоем. Сверху на фасоль выложите слой салата и слой помидоров. Смешайте авокадо, сок лайма и соль; посыпать томатным слоем. Сверху положите нарезанные оливки, нарезанные маринованные халапеньо и кинзу. Подавайте дип с кукурузными отбивными или накройте крышкой и охладите до готовности к подаче. Если соус охлажденный, дайте ему постоять при комнатной температуре 20 минут перед подачей на стол.