Ингредиенты
- 12 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 1 ½ стакана сметаны (около 12 унций)
- 1 смесь приправ для тако в конверте (1 унция)
- 1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть
- 2 чашки нарезанного салата айсберг (из 1 небольшого кочана)
- 1 чашка мелко нарезанных помидоров (из 2 сливовых помидоров, всего около 5 унций)
- 1 стакан нарезанного авокадо (из 1 [5 унций] авокадо)
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма (из 1 лайма)
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 1 (2,25 унции) банка черных оливок, нарезанных ломтиками, без жидкости (около 1/2 стакана)
- 3 столовые ложки нарезанного маринованного чили халапеньо, слить жидкость
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- Кукурузные чипсы (например, Fritos Scoops) для подачи
Направления
- Шаг 1. Смешайте сливочный сыр, сметану и приправу для тако в средней миске до получения однородной массы. Выложите смесь ложкой в форму для пирога глубиной 9 дюймов; посыпьте черную фасоль смесью сливочного сыра ровным слоем. Сверху на фасоль выложите слой салата и слой помидоров. Смешайте авокадо, сок лайма и соль; посыпать томатным слоем. Сверху положите нарезанные оливки, нарезанные маринованные халапеньо и кинзу. Подавайте дип с кукурузными отбивными или накройте крышкой и охладите до готовности к подаче. Если соус охлажденный, дайте ему постоять при комнатной температуре 20 минут перед подачей на стол.