Ингредиенты
- 1 c. нарезанный лук
- 3/4 c. нарезанный зеленый сладкий перец
- 1 балл. Dancing Pigs Original Bar-B-Q Sauce или ваш любимый соус барбекю
- 1 c. сахар
- 2 ст. Жидкий дым
- 1/2 c. Масло для жарки
- 1 щепотка соли
- 1 фунт спагетти
- 1/4 c. соль
- 2 ст. сельдерейная соль
- 2 ст. соль с приправами
- 1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар
- 1/4 c. паприка
- 2 ст. Черный перец
- 1 ст. кайенский перец
- 1 целая свиная лопатка
- 2 бутылки Оригинальный маринад Wicker’s
Направления
- В большой сковороде смешайте лук, зеленый перец, соус барбекю, сахар, жидкий дым, масло и соль. Варить 30 минут, периодически помешивая. Вылейте соус на сваренные спагетти и перемешайте. Сверху выложите рваную или нарезанную свиную лопатку (см. рецепт ниже) и подавайте горячим.
- Подготовьте свиную лопатку: Разогрейте коптильню до 250 градусов по Фаренгейту. Смешайте луковую соль, соль из сельдерея, приправленную соль, коричневый сахар, паприку, перец и кайенский перец и перемешайте. Что ж. Натрите все открытые части мяса, но не приправляйте кожу.
- Поместите плечо в коптильню кожей вверх. Каждые 3 часа переворачивайте и посыпайте мясную сторону плетеной веткой. Готовить до внутренней температуры 185градусов по Фаренгейту для нарезки или от 195 до 205 градусов по Фаренгейту для вытягивания или измельчения. Подавайте с любимым соусом барбекю.