Рецепт спагетти Bar-b-q

Рецепт спагетти Bar-b-q
Рецепт спагетти Bar-b-q

Ингредиенты

  • 1 c. нарезанный лук
  • 3/4 c. нарезанный зеленый сладкий перец
  • 1 балл. Dancing Pigs Original Bar-B-Q Sauce или ваш любимый соус барбекю
  • 1 c. сахар
  • 2 ст. Жидкий дым
  • 1/2 c. Масло для жарки
  • 1 щепотка соли
  • 1 фунт спагетти
  • 1/4 c. соль
  • 2 ст. сельдерейная соль
  • 2 ст. соль с приправами
  • 1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 1/4 c. паприка
  • 2 ст. Черный перец
  • 1 ст. кайенский перец
  • 1 целая свиная лопатка
  • 2 бутылки Оригинальный маринад Wicker’s

Направления

  1. В большой сковороде смешайте лук, зеленый перец, соус барбекю, сахар, жидкий дым, масло и соль. Варить 30 минут, периодически помешивая. Вылейте соус на сваренные спагетти и перемешайте. Сверху выложите рваную или нарезанную свиную лопатку (см. рецепт ниже) и подавайте горячим.
  2. Подготовьте свиную лопатку: Разогрейте коптильню до 250 градусов по Фаренгейту. Смешайте луковую соль, соль из сельдерея, приправленную соль, коричневый сахар, паприку, перец и кайенский перец и перемешайте. Что ж. Натрите все открытые части мяса, но не приправляйте кожу.
  3. Поместите плечо в коптильню кожей вверх. Каждые 3 часа переворачивайте и посыпайте мясную сторону плетеной веткой. Готовить до внутренней температуры 185градусов по Фаренгейту для нарезки или от 195 до 205 градусов по Фаренгейту для вытягивания или измельчения. Подавайте с любимым соусом барбекю.