В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. В последние 3 минуты приготовления добавьте кукурузу и черную фасоль.
Тем временем разогрейте масло в сковороде и обжарьте яйца, при необходимости порциями. Приправить солью и перцем.
Когда спагетти будут готовы, зарезервируйте чашку воды для пасты. Слейте спагетти, фасоль и кукурузу, вернув смесь в кастрюлю. Добавьте сальсу и 3/4 стакана воды для пасты, перемешайте. При необходимости добавьте больше воды для макарон. Разложите пасту на 4 сервировочные тарелки и положите на каждую горячее жареное яйцо и 3 столовые ложки чеддера. Украсьте дополнительной сальсой и зеленым луком, если используете. Подавать немедленно.