Рецепт спагетти Huevos Rancheros

Рецепт спагетти Huevos Rancheros
Рецепт спагетти Huevos Rancheros

Ингредиенты

  • 12 унций. спагетти
  • 1 1/2 c. замороженная кукуруза
  • 1 1/2 c. консервированная черная фасоль
  • 1 ст. оливковое масло
  • 4 яйца
  • кошерная соль
  • молотый черный перец
  • 1 1/2 c. сальса
  • 3/4 c. тертый сыр Чеддер
  • 1/2 c. нарезанный зеленый лук (по желанию)

Направления

  1. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. В последние 3 минуты приготовления добавьте кукурузу и черную фасоль.
  2. Тем временем разогрейте масло в сковороде и обжарьте яйца, при необходимости порциями. Приправить солью и перцем.
  3. Когда спагетти будут готовы, зарезервируйте чашку воды для пасты. Слейте спагетти, фасоль и кукурузу, вернув смесь в кастрюлю. Добавьте сальсу и 3/4 стакана воды для пасты, перемешайте. При необходимости добавьте больше воды для макарон. Разложите пасту на 4 сервировочные тарелки и положите на каждую горячее жареное яйцо и 3 столовые ложки чеддера. Украсьте дополнительной сальсой и зеленым луком, если используете. Подавать немедленно.