⅓ стакана острого соуса из буйволиного мяса (например, Frank’s RedHot)
¼ стакана (2 унции) несоленого масла
4 чайные ложки белого уксуса
½ чайной ложки вустерширского соуса
2 унции сливочного сыра
3 чашки приготовленной, измельченной курицы (около 1 фунта)
½ чашки тонко нарезанного сельдерея (из 1 стебля сельдерея)
½ стакана мелко нарезанной моркови (из 1 моркови)
¼ чашки тонко нарезанного зеленого лука (из 2 луковиц) и еще немного для украшения
8 унций сыра Монтерей Джек, тертого (около 2 чашек), разделенного
1 чайная ложка кошерной соли
½ чайной ложки черного перца
Крошки из голубого сыра, для украшения
Соус Ранч, для подачи (по желанию)
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 400˚F. Разрезать тыкву пополам вдоль; выбросить семена. Равномерно смажьте кабачки 2 столовыми ложками масла. Положите срезом вниз на противень с бортиками. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкости, 35-40 минут. Достаньте тыкву из духовки и переверните. Дайте постоять 15 минут, чтобы остыть. Выключите духовку и включите жаровню на ВЫСОКУЮ температуру.
Шаг 2. Смешайте острый соус, масло, уксус и вустерский соус в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы растопить масло. Снимите с огня и добавьте сливочный сыр, пока он не расплавится и не станет однородным. Смешайте смесь соуса, курицу, сельдерей, морковь, зеленый лук и 1 чашку сыра в большой миске.
Шаг 3. Аккуратно очистите внутреннюю часть тыквы от краев и положите в миску среднего размера. Охлажденную тыкву разделите вилкой на нити. Посыпать солью и перцем. Добавьте пряди тыквы в куриную смесь; осторожно перемешайте, но не переусердствуйте.
Шаг 4. Выложите половинки тыквы срезом вверх на противень, застеленный пергаментом. Равномерно распределите смесь среди кабачков; посыпать оставшейся 1 чашкой сыра. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не подрумянится, около 4 минут. Посыпьте зеленым луком и крошками из голубого сыра. При желании сбрызните соусом ранч.