2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
8 унций. бэби белла или белые шампиньоны, тонко нарезанные
1/4 небольшой желтой луковицы, очень тонко нарезанной
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 измельченных зубчика чеснока
12 унций. стейк из филе, очень тонко нарезанный
2 ст. бальзамический уксус
8 толстых ломтиков белого хлеба для сэндвичей
4 ст. несоленого сливочного масла, комнатной температуры
8 ломтиков сыра проволоне
2 ст. Сливочно-желтая горчица French's, а также еще для подачи
Направления
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте грибы и лук и приправьте ¼ чайной ложки соли и немного молотого перца. Готовьте, часто помешивая, пока лук не обжарится, а грибы не станут светло-золотистыми, около 6 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет ароматным и золотистым, еще около 1 минуты. Переложите грибную смесь из сковороды в жаропрочную миску и отложите в сторону.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и стейк в сковороду и готовьте на сильном огне. Приправьте ¾ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца и готовьте, несколько раз перемешав, почти до готовности, около 1 минуты. Верните грибы в сковороду и добавьте уксус. Варить, пока уксус не испарится,еще около 20 секунд.
Протрите сковороду бумажными полотенцами и дайте немного остыть.
Намазать маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Выложить на рабочую поверхность маслом вниз. Намажьте ломтики сливочно-желтой горчицей French’s, затем положите сверху половину сыра, смесь стейка и грибов, оставшуюся половину сыра и оставшиеся ломтики хлеба.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте два бутерброда. Готовьте, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, от 2 до 3 минут. Переверните и готовьте до золотистого цвета с другой стороны, еще 2-3 минуты. Повторите с оставшимися бутербродами. Подавайте с горчицей.