Приготовление риса: В маленькой тяжелой кастрюле доведите рис, воду и соль до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне около 15 минут, или пока вода не впитается и рис не станет мягким. Не перемешивайте рис во время приготовления, так как это может привести к высвобождению крахмала, который приведет к слипанию. Разрыхлите рис вилкой и дайте постоять под крышкой.
В небольшой миске смешайте 1/4 стакана воды с устричным соусом, рисовым вином и соевым соусом; отложить. Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку масла канолы и взболтайте, чтобы оно покрыло варочную поверхность. Добавлятьговядину, разложив ее в один слой, и готовьте, не перемешивая, около 2 минут или пока хорошо не подрумянится снизу. Переложите говядину на противень с бортиками.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла канолы в вок, затем добавьте болгарский перец и зеленую фасоль и готовьте, часто помешивая, около 2 минут или пока овощи слегка не станут мягкими. Добавьте лук-шалот, чеснок и имбирь, затем перемешайте смесь устричного соуса, добавьте в вок и готовьте, часто помешивая, около 2 минут или пока овощи не станут хрустящими и мягкими, а соус немного выпарится. Верните говядину и выделившиеся соки в вок, добавьте зеленый лук и перемешивайте около 1 минуты или пока говядина не прогреется. Добавьте кунжутное масло и снимите с огня.
Разложите жаркое по четырем тарелкам. Посыпьте листьями кинзы и семенами кунжута и сразу же подавайте с рисом.