4 лепешки для сэндвичей из цельнозерновой муки с розмарином
8 Листья салата романо
Направления
В маленькой чашке смешайте 1 столовую ложку масла, уксуса, 1 чайную ложку чеснока, орегано и по 1/4 чайной ложки соли и перца; Смажьте стейк из пашины и оставьте мариноваться на тарелке при комнатной температуре 10 минут. Тем временем разогрейте сковороду-гриль на среднем огне.
В небольшой миске смешайте йогурт, огурец, мяту и оставшийся чеснок, соль и перец до однородной массы.
Жарьте стейк на гриле 6–7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока внутренняя температура не зарегистрирует 140°F на термометре мгновенного считывания, для средней прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут.
Пока стейк жарится на гриле, нагрейте оставшееся масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.высокая температура. Добавьте перец и лук и жарьте 8 минут или до мягкости с хрустящей корочкой.
Тонко нарежьте стейк поперек волокон. Сверху на каждый рулет положите 2 листа салата, стейк, перец, лук и немного йогуртового соуса. Сверните обертки вокруг начинки. Заверните сувлаки в пергамент или фольгу.