Украшения: нарезанный перец халапеньо, нарезанный красный и зеленый тайский перец чили, листья кинзы, листья базилика, нарезанный зеленый лук
Направления
Шаг 1. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
Шаг 2. В средней миске смешайте рисовый уксус, соус терияки, соевый соус, сок лайма, 1 столовую ложку кунжутного масла, мед, имбирь, чеснок и хлопья красного перца.. Отложите соус в сторону.
Шаг 3. В большой чугунной сковороде на средне-сильном огне разогрейте растительное и оставшееся кунжутное масло. Посыпьте стейк солью и перцем с обеих сторон. Добавьте стейк и обжаривайте с каждой стороны в течение 2-3 минут или до желаемой степени готовности. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут на разделочной доске. Тонко нарежьте стейк поперек волокон.
Шаг 4. Добавьте просушенную лапшу в сковороду, чтобы она прогрелась. Сверху выложите нарезанный стейк и побеги гороха. Полить соусом и украсить гарниром по желанию.