1 (12 унций) уп. замороженная стручковая фасоль, приготовленная на пару
½ чашки густых взбитых сливок
Направления
Шаг 1. Обжарьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 8 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами; резерв капает в сковороде. Добавьте в сковороду грибы, лук, соль и перец; готовьте, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся, около 12 минут. Добавьте чеснок и тимьян; готовьте, часто помешивая, пока чеснок слегка не размякнет, около 1 1/2 минуты. Посыпьте смесь мукой, постоянно помешивая, пока не останется белых пятен муки. Вмешайте куриный бульон, соскабливая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Доведите до сильного кипения. Уменьшить огонь до среднего; варить, периодически помешивая, пока суп слегка не загустеет, около 10 минут. Снимите с огня.
Шаг 2. Шумовкой перелейте 3 чашки супа в блендер. Закройте блендер крышкой и снимите центральную часть, чтобы выпустить пар. Положите чистое полотенце на отверстие. Процесс до получения однородной массы, около 15 секунд; перемешайте обратно в сковороду.
Шаг 3. Перемешать картофель в супе в сковороде; вернуть высокую температуру, и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего; варить, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, от 20 до 25 минут. Вмешайте зеленую фасоль и сливки; варить, не мешая, пока зеленая фасоль не будет равномерно приготовлена, около 3 минут. Равномерно распределите суп по 6 неглубоким тарелкам; посыпать приготовленным беконом.