Промойте куриную печень и шею; высушить. С помощью кухонных ножниц отделите курицу от хребта и переложите в кастрюлю среднего размера. Добавьте шею. Отрежьте крылья, ноги и бедра; добавить в кастрюлю. (Оставить печень для куриного рулета.)
Снять кожу с груди. Срежьте грудку с кости и добавьте кость в кастрюлю. (Отложите грудку для куриного рулета.)
Добавьте в кастрюлю 10 чашек воды, веточки петрушки, морковь, чеснок, перец горошком и 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Довести до кипения и варить 45 минут, снимая пену сверху.
С помощью щипцов переложите крылья, ножки, бедра и морковь на тарелку и дайте немного остыть. Снять мясо с костей, мелко нарезать. Переложить 1/2 стакана мяса вмалая чаша; зарезервировать остаток для другого использования. Верните кости в кастрюлю. Отрежьте от моркови 8 тонких ломтиков; обрежьте в форме сердца и отложите в сторону.
Варите бульон еще 45 минут. Перелить через сито, застеленное марлей, в миску; отказаться от твердых веществ. Отложите в сторону, оставив 1/4 стакана для куриного рулета.
Смешайте сыр, нарезанную петрушку, 1/4 чайной ложки соли, перец и яйцо в миске с курицей; накройте крышкой и отложите в сторону.
Раскатайте 2 обертки для вонтонов на слегка посыпанной мукой поверхности в квадраты размером 4 1/2 дюйма. Поместите столовую ложку куриной начинки в центр обертки. Поверх начинки положите 2 кусочка моркови. Смочите края обертки мокрой кондитерской кистью. Сверху накройте другой оберткой. Прижмите края зубцами вилки, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать 4 равиоли.
В кастрюле среднего размера доведите куриный бульон до кипения. Тем временем доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой; добавить 1 столовую ложку соли. Добавьте равиоли, по одной за раз, и готовьте 2 минуты. Используя шумовку, переложите равиоли на бульон. Равномерно распределите бульон и равиоли по 2 сервировочным тарелкам.