Ингредиенты
- 2 ч. л. растительное масло
- 2 средние луковицы
- 8 c. Куриный бульон Swanson® (обычный, Natural Goodness™ или сертифицированный органический)
- ч.л. молотый черный перец
- 2 средних моркови
- 2 стебель сельдерея
- 3/4 c. сырые макароны в форме воронки (колокольчики)
- 2 c. тертая жареная курица
Направления
-
Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока лук не станет мягким и карамелизированным, периодически помешивая. Снимите сковороду с огня.
-
Нагрейте бульон, перец, морковь и сельдерей в 4-литровой кастрюле на среднем огне до кипения. Перемешайте макароны и курицу в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут или пока макароны не станут мягкими. Добавьте лук и сразу же подавайте. При использовании куриного бульона Swanson® Natural Goodness каждая порция содержит: калорий 186, общего жира 5 г, насыщенных жиров 1 г, холестерина 42 мг, натрия 827 мг, общего количества углеводов 15 г, пищевых волокон 2 г, Белок 20г, Кальций 3%DV
При использовании сертифицированного органического куриного бульона Swanson® каждая порция содержит: калорий186, Всего жиров 6 г, Насыщенных жиров 1 г, Холестерина 42 мг, Натрия 800 мг, Всего углеводов 15 г, Пищевых волокон 2 г, Белков 17 г, Кальция 3% DV