Рецепт свиной грудинки, приготовленной с беконом и горчицей

Рецепт свиной грудинки, приготовленной с беконом и горчицей
Рецепт свиной грудинки, приготовленной с беконом и горчицей

МАТЕРИАЛЫ

1 грудинка

15-17 ломтиков бекона

2 столовые ложки острой горчицы

2 столовые ложки оливкового масла

1 бокал белого вина

1 столовая ложка тертого тимьяна

200 г сливок..1 упаковка микро дл

сок из лимона

Соль перец.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Нарежьте грудинку толстыми кусочками толщиной 3-4 см

слегка взбейте их и оберните каждый по периметру ломтиком бекона, который скрепите зубочисткой

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон.

Деглазируйте вином, добавьте тимьян, соль и перец

58057786 2043352815970032 3945773896350826496 н
58057786 2043352815970032 3945773896350826496 н

Когда все вино испарится, добавьте лимон.

Доварите горчицу, которую вы смешали со сливками.

Дайте сливкам хорошенько закипеть и снимите кастрюлю с огня, выньте палочки для еды, подавайте с диким рисом

Наслаждение никогда не заканчивается!

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Возьмите кусок грудинки, хорошо приправьте солью и перцем и обжарьте со всех сторон на сковороде. Откладываем в сторону. В ту же сковороду добавьте 2 нарезанные луковицы и грибы.

Дайте им немного подкраситься и отложите в сторону. В эту же емкость добавьте шпинат с небольшим количеством чеснока, солью, перцем и небольшим количеством сливок и оставьте на некоторое время, пока он не станет мягким.. Откройте лист слоеного теста, выложите бекон по порядку поверх шпината, затем грибы и, наконец, мясо. сворачиваем в рулет.

Сделать дизайн из другого листа слоеного теста, смазать желтком и запечь в духовке при 200 градусах, пока он не станет красным. Сопровождаем его пюре. Его вкусность невозможно описать. Мясо стало сочным, а снаружи корочка из слоеного теста.