МАТЕРИАЛЫ
1 грудинка
15-17 ломтиков бекона
2 столовые ложки острой горчицы
2 столовые ложки оливкового масла
1 бокал белого вина
1 столовая ложка тертого тимьяна
200 г сливок..1 упаковка микро дл
сок из лимона
Соль перец.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Нарежьте грудинку толстыми кусочками толщиной 3-4 см
слегка взбейте их и оберните каждый по периметру ломтиком бекона, который скрепите зубочисткой
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон.
Деглазируйте вином, добавьте тимьян, соль и перец

Когда все вино испарится, добавьте лимон.
Доварите горчицу, которую вы смешали со сливками.
Дайте сливкам хорошенько закипеть и снимите кастрюлю с огня, выньте палочки для еды, подавайте с диким рисом
Наслаждение никогда не заканчивается!
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Возьмите кусок грудинки, хорошо приправьте солью и перцем и обжарьте со всех сторон на сковороде. Откладываем в сторону. В ту же сковороду добавьте 2 нарезанные луковицы и грибы.
Дайте им немного подкраситься и отложите в сторону. В эту же емкость добавьте шпинат с небольшим количеством чеснока, солью, перцем и небольшим количеством сливок и оставьте на некоторое время, пока он не станет мягким.. Откройте лист слоеного теста, выложите бекон по порядку поверх шпината, затем грибы и, наконец, мясо. сворачиваем в рулет.
Сделать дизайн из другого листа слоеного теста, смазать желтком и запечь в духовке при 200 градусах, пока он не станет красным. Сопровождаем его пюре. Его вкусность невозможно описать. Мясо стало сочным, а снаружи корочка из слоеного теста.