Рецепт свиной корейки на гриле с сальсой верде

Рецепт свиной корейки на гриле с сальсой верде
Рецепт свиной корейки на гриле с сальсой верде
Anonim

Ингредиенты

  • 1 стакан оливкового масла
  • ½ стакана мелко нарезанного лука-шалота (из 2 луковиц)
  • ⅓ стакана мелко нарезанной свежей петрушки (из 1 пучка)
  • ⅓ чашки нарезанной свежей кинзы (из 1 пучка)
  • ¼ чашки нарезанного свежего укропа (из 1 пучка)
  • 1 столовая ложка нарезанных каперсов
  • 1 чайная ложка натертой лимонной цедры (с 1 лимона)
  • 1 чайная ложка тертого чеснока (из 1 зубчика чеснока)
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря (из 1 [1-дюймового] кусочка)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¾ чайной ложки молотого красного перца
  • 4 филе анчоуса, нарезанное
  • 3 ½ фунта жареной свиной корейки без костей, разрезанной по центру
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)

Направления

  • Шаг 1. Приготовьте сальсу Верде: смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Отложите.
  • Шаг 2. Подготовьте свиную вырезку: Наполните контейнер для пеллет на электрическом гриле гранулами из твердой древесины в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру на 350 ° F, закройте крышку и разогрейте гриль на 10–15 минут. Посыпать свинину солью и перцем.
  • Шаг 3. Поместите свинину на решетку гриля, закройте крышку и обжаривайте, пока она не подрумянится с обеих сторон, около 7 1/2 минут с каждой стороны. Переверните свинину, если необходимо, жировой крышкой вверх и добавьте половину сальсы Верде. Закройте крышку и готовьте на гриле, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не покажет 140°F, от 25 до 30 минут.
  • Шаг 4. Снимите свинину с гриля и дайте постоять 15 минут перед нарезкой. Смешайте лимонный сок и оставшуюся сальсу верде и выложите ложкой нарезанную свинину.