½ стакана мелко нарезанного лука-шалота (из 2 луковиц)
⅓ стакана мелко нарезанной свежей петрушки (из 1 пучка)
⅓ чашки нарезанной свежей кинзы (из 1 пучка)
¼ чашки нарезанного свежего укропа (из 1 пучка)
1 столовая ложка нарезанных каперсов
1 чайная ложка натертой лимонной цедры (с 1 лимона)
1 чайная ложка тертого чеснока (из 1 зубчика чеснока)
1 чайная ложка тертого свежего имбиря (из 1 [1-дюймового] кусочка)
1 чайная ложка кошерной соли
¾ чайной ложки молотого красного перца
4 филе анчоуса, нарезанное
3 ½ фунта жареной свиной корейки без костей, разрезанной по центру
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка черного перца
3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)
Направления
Шаг 1. Приготовьте сальсу Верде: смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Отложите.
Шаг 2. Подготовьте свиную вырезку: Наполните контейнер для пеллет на электрическом гриле гранулами из твердой древесины в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру на 350 ° F, закройте крышку и разогрейте гриль на 10–15 минут. Посыпать свинину солью и перцем.
Шаг 3. Поместите свинину на решетку гриля, закройте крышку и обжаривайте, пока она не подрумянится с обеих сторон, около 7 1/2 минут с каждой стороны. Переверните свинину, если необходимо, жировой крышкой вверх и добавьте половину сальсы Верде. Закройте крышку и готовьте на гриле, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не покажет 140°F, от 25 до 30 минут.
Шаг 4. Снимите свинину с гриля и дайте постоять 15 минут перед нарезкой. Смешайте лимонный сок и оставшуюся сальсу верде и выложите ложкой нарезанную свинину.