Разрежьте свинину на 12 частей и положите между листами полиэтиленовой пленки. С помощью небольшой тяжелой сковороды или молотка для мяса отбейте свинину до толщины 1/8 дюйма.
Смешайте яичные белки с 1 столовой ложкой воды в неглубокой миске или тарелке для пирога и слегка взбейте, чтобы смешать; отложить. Во второй неглубокой миске смешайте панировочные сухари и пармезан; отложить.
Свинину посолить. Обвалять в муке, стряхивая излишки. Обмакнуть сначала в яично-белковую смесь, затем обвалять в панировочных сухарях, переворачивая. Аккуратно похлопайте, чтобы приклеиться.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Обжарьте половину свинины до золотисто-коричневого цвета и готовности, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Повторите с оставшейся столовой ложкой масла и оставшейся свининой. Подавать с дольками лимона и веточками петрушки.