¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока (из 1 апельсина)
1 столовая ложка желтых или коричневых семян горчицы
1 столовая ложка черного перца горошком
4 веточки шалфея
5 столовых ложек кошерной соли, разделенных
8 (от 10 до 12 унций, толщиной 1 1/2 дюйма) свиные отбивные с костями и разрезом по центру
Пеллеты из древесины гикори
1 чайная ложка черного перца
⅓ стакана оливкового масла
2 столовые ложки острого соуса (например, Crystal)
Направления
Шаг 1. Смешайте воду, кленовый сироп, апельсиновый сок, семена горчицы, перец горошком, веточки шалфея и 1/4 стакана соли в большой кастрюле на сильном огне. пока соль не растворится, около 3 минут. Снимите с огня и дайте рассолу остыть до комнатной температуры, примерно 15 минут. Перелить рассол в большую емкость; добавьте отбивные, накройте и охладите не менее 4 часов или до 8 часов.
Шаг 2. Наполните контейнер для пеллет на электрическом гриле древесными гранулами в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру на 375°F, закройте крышку и разогрейте гриль на 10–15 минут.
Шаг 3. Достаньте отбивные из рассола и обсушите бумажными полотенцами, сливая рассол. Посыпьте обе стороны перцем и оставшейся 1 столовой ложкой соли. Смешайте масло и острый соус в небольшой миске; Смажьте свиные отбивные половиной смеси острого соуса.
Шаг 4. Положите свиные отбивные на решетку гриля, закройте крышку и готовьте на гриле 10 минут. Переверните отбивные и смажьте оставшейся смесью острого соуса; закройте крышку и готовьте на гриле, пока термометр, вставленный в свинину, не покажет 135°F, от 9 до 10 минут. Выньте свинину, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.