1 унция. сушеные водоросли, такие как хидзики или вакаме
1/2 ч. л. молотый красный перец
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте сок лайма, молотый красный перец и 1 чайную ложку соли, пока соль не растворится. Добавьте морковь и перемешайте. Дайте постоять 20 минут или до 1 часа, время от времени переворачивая.
Тем временем посолите свинину. Разложите измельченные водоросли на вощеной бумаге и покройте отбивные водорослями с обеих сторон. В большой антипригарной сковороде разогрейте масло. Добавьте свинину и готовьте на умеренно сильном огне, один раз перевернув, пока корочка водорослей слегка не потемнеет, около 6 минут. Поместите отбивные в духовку и запекайте в течение 20 минут, переворачивая один или два раза, пока термометр мгновенного считывания, вставленный рядом с костью, не зарегистрирует 145 градусов по Фаренгейту. Переложите отбивные на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.
Срежьте свинину с кости и нарежьте мясо; переложить на тарелки. Слейте морковь и насыпьрядом со свининой. Украсьте кинзой и подавайте.