Оливковое масло первого холодного отжима для смазки
Направления
В большой миске смешайте воду с красным перцем и 1 1/2 чайной ложки соли и перемешайте, пока соль не растворится. Добавьте свиные отбивные и оставьте рассол на 1 час при комнатной температуре.
Зажгите гриль и создайте прохладную зону. (Для угольного гриля сгребите угли в одну сторону; для газового гриля оставьте одну сторону не зажженной.) В миске смешайте какао, сахар и порошок анчо с 1 столовой ложкой соли.
Слить воду со свиных отбивных и обсушить, удалив кусочки молотого перца. Обильно смажьте оливковым маслом. Обваляйте свиные отбивные в какао-терте и промокните, чтобы они приклеились. Жарьте на умеренно сильном огне в течение 4 минут, переворачивая отбивные один или два раза, пока они не подрумянятся. Переложите отбивные в холодную зону, накройте крышкой и готовьте на гриле около 15 минут, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр отбивных, не покажет 135° для среднего мяса. Перед подачей дайте отбивным отдохнуть 10 минут.