В большой глубокой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте имбирь, чеснок, перец халапеньо и измельченный зеленый лук и готовьте на умеренном огне, помешивая, до появления аромата, 3 минуты. Добавьте болгарский перец и батат, приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, пока они почти не станут мягкими, 3 минуты. Добавьте кабачки и пасту карри и перемешайте, чтобы овощи покрылись карри.
Добавьте кокосовую воду и сок лайма и варите на умеренном огнепока сладкий картофель не станет почти мягким, а жидкость не уменьшится наполовину, около 20 минут. Добавьте капусту и кинзу и готовьте, пока капуста не завянет. Добавьте сметану и приправьте солью и перцем.
Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Натрите свинину оставшейся 1/2 столовой ложкой масла и приправьте солью и перцем; жарить на умеренном огне, переворачивая, до готовности, от 12 до 15 минут. Дайте свинине отдохнуть 5 минут, затем нарежьте и разложите на тарелках вместе с овощным карри. Украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте.