Рецепт сыров с перцем и луком

Рецепт сыров с перцем и луком
Рецепт сыров с перцем и луком

Галерея

Жареные бифштексы с перцем и луком
Жареные бифштексы с перцем и луком

Резюме рецепта

Активный: 20 минут всего: 35 минут Порций: 6 Профиль питания: Без яиц Диабетический Соответствующий Здоровый иммунитет Низкокалорийный Без орехов Здоровое старение Сердце Здоровое низкое содержание натрия Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 чайных ложки рапсового масла
  • 1-фунтовый стейк из говяжьей вырезки без костей, нарезанный и нарезанный тонкими полосками
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Salt чайная ложка соли
  • 1 большой гриб портобелло, стебли и жабры удалены, нарезаны тонкими полосками
  • 1 большой желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный тонкими полосками
  • 1 средний свежий перец чили поблано, посеянный и нарезанный тонкими полосками (см. Совет)
  • 1 средняя луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • От 14 до 16 унций французского хлеба
  • 4 унции обезжиренного сыра Монтерей Джек, измельченного (1 чашка)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В очень большой неглубокой сковороде разогрейте 2 чайные ложки масла на среднем огне. Добавьте говяжьи полоски; посыпать черным перцем и солью. Готовьте в течение 4-6 минут или только до тех пор, пока говядина не станет слегка розовой в центре, часто помешивая. Удалить говядину из сковороды; накройте и отложите в сторону.

  • Шаг 2 В той же сковороде смешайте оставшиеся 2 чайные ложки масла, гриб, сладкий перец, перец чили, лук и чеснок. Готовьте в течение 8-10 минут или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.
  • Шаг 3 Тем временем прогрейте бройлера. Разделить буханку хлеба пополам по горизонтали. Вычистите мягкие центры вершины и основания буханки, оставляя приблизительно 1/2-дюймовую раковину. (Сохраните центры мягкого хлеба для другого использования). Положите половинки хлеба, порезанные стороной вверх, на большой противень, выстланный фольгой.
  • Шаг 4

    Жарить хлеб на 5-6 дюймов от огня в течение 1-2 минут или до поджаривания. Выложить ложку овощной смеси в нижнюю половину буханки. Вершина с полосками стейка и сыром. Снимите буханку с противня. Запекать заполненную нижнюю половину буханки в течение 1-2 минут или пока сыр не растает Положите буханку поверх начинки. Для подачи нарезать крест-накрест на шесть порций.

Советы

Совет: поскольку перцы чили содержат летучие масла, которые могут обжечь вашу кожу и глаза, по возможности избегайте прямого контакта с ними. При работе с перцем чили надевайте пластиковые или резиновые перчатки. Если ваши голые руки касаются перца, хорошо вымойте руки и ногти с мылом и теплой водой.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 порция в порции: 348 калорий; 11,2 г общего жира; 4 г насыщенного жира; 45 мг холестерина; 562 мг натрия. 620 мг калия; 34,3 г углеводов; 2,2 г клетчатки; 3 г сахара; 28,5 г белка; 406 МЕ витамин а; 114 мг витамина с; 136 мкг фолата; 189 мг кальция; 4 мг железа; 49 мг магния; Обмены:

3 нежирных белка, 2 крахмала, 1 овощ, 1/2 жира