Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте муку, сахар, корицу и соль. Добавьте овес и кокос и перемешайте. Добавьте грецкие орехи, изюм, клюкву и тыквенные семечки.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и мед. В небольшой миске смешайте пищевую соду и кипящую воду, затем добавьте к масляной смеси (она станет пенистой).
Сделайте углубление в центре овсяной смеси, влейте масляную смесь и перемешайте.
Влажными руками сформируйте из смеси 15 шариков (около 1/4 стакана каждый) и положите на подготовленные листы на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Аккуратно придавите каждый шарик, чтобы он стал толщиной 1/2 дюйма, и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 16 до 17 минут. Дать полностью остытьпротивни.