Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 маленькая луковица
- 1 ч. л. измельченный чеснок
- 1/4 ч. л. сушеные листья петрушки
- 3 1/2 c. Говяжий бульон Swanson® (обычный, на 50 % меньше натрия или сертифицированный органический)
- 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
- 1/4 ч. л. Итальянская приправа
- 1 1/2 c. сырая мафальда или паста в форме штопора
- 1/4 c. тертый сыр пармезан
Направления
- Обжаривайте говядину, лук, чеснок и петрушку в 3-литровой кастрюле на среднем огне в течение 10 минут или до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся, часто помешивая, чтобы разбить мясо. Слей жир.
-
В кастрюле смешать бульон, помидоры и итальянскую приправу и нагреть до кипения.
-
Перемешать макароны в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут или пока макароны не станут мягкими. Вмешайте сыр. Подавайте с сыром, если хотите.
При использовании говяжьего бульона Swanson® на 50% меньше натрия каждая порция содержит: 373 калорий, общее количество жиров 14 г, насыщенных жиров 0 г, холестерина 0 мг, натрия 680 мг, общих углеводов 31 г, пищевых волокон. 3 г, белок 31 гПри использовании сертифицированного органического говяжьего бульона Swanson® каждая порция содержит: калорий 373, общего жира 14 г, насыщенных жиров 0 г, холестерина 0 мг, натрия 776 мг, общего количества углеводов31 г, пищевые волокна 3 г, белки 30 г