Рецепт тако с рыбой махи - Тако Рэйчел Рэй

Рецепт тако с рыбой махи - Тако Рэйчел Рэй
Рецепт тако с рыбой махи - Тако Рэйчел Рэй

Ингредиенты

  • 1/4 c. масло канолы
  • 1 перец халапеньо
  • 1 небольшая красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 банка черной фасоли
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • соль и перец
  • 1/2 c. чатни из манго
  • 2 лайма
  • 2 ст. Острый соус
  • 3 ст. дорогая
  • 1 горсть свежей кинзы
  • 1/2 кочана краснокочанной капусты
  • 4 филе махимахи
  • 1 ст. приправа для гриля
  • 8 тако из кукурузной лепешки
  • 8 мучные лепешки
  • 1 c. Крем-фреш

Направления

  1. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и добавьте перец халапеньо, мелко нарезанный красный лук и чеснок. Готовьте 3-4 минуты, затем добавьте фасоль и тмин и перемешайте. Приправьте фасоль солью и перцем и добавьте чатни. Уменьшите огонь до минимума, чтобы согреться, время от времени помешивая, чтобы они не подгорели. Если бобы высохнут до того, как вы будете готовы их использовать, добавьте немного воды.
  2. Очистите один из лаймов и отложите в сторону. Смешайте сок обоих лаймов, острый соус, мед, 2 столовые ложки масла канолы, соль и перец с нарезанным луком, кинзой и нашинкованной капустой. Перемешайте, чтобы объединить.
  3. Нагрейте открытый гриль до средней температуры или предварительно разогрейтебройлер. Приправить рыбу оставшейся столовой ложкой масла, 2 чайными ложками цедры лайма и приправой для гриля. Готовьте рыбу на гриле с закрытой крышкой или под жаровней в общей сложности 8 минут до готовности, перевернув один раз.
  4. Подрумяньте тако и обжарьте лепешки на гриле или в духовке. Приклейте размягченные мучные лепешки на хрустящие ракушки тако с несколькими ложками пюре из черных бобов. Наполните каждую завернутую в лепешку тако половинкой кусочка рыбы, нарежьте хлопьями, а сверху положите капустную капусту и сметану. Подайте по 2 тако, завернутых в тортилью, на человека.