Рецепт тайской глазированной кукурузы

Рецепт тайской глазированной кукурузы
Рецепт тайской глазированной кукурузы
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 c. несладкое кокосовое молоко
  • 1/4 c. соевый соус
  • 2 ст. светло-коричневый сахар
  • 1 ст. Азиатский рыбный соус
  • 1 ст. сок лайма
  • 4 початка кукурузы
  • Нарезанная кинза
  • Мелко натертый сыр Котия
  • Дольки лайма

Направления

  1. В небольшой кастрюле смешайте кокосовое молоко, соевый соус, сахар, рыбный соус и сок лайма. Готовьте на умеренном огне, пока глазурь не станет сиропообразной, около 10 минут.
  2. Разожгите гриль. Обжаривайте кукурузу на среднем огне, периодически переворачивая, пока она не обуглится и не станет мягкой, 10–15 минут; смажьте глазурью в течение последних 5 минут. Разрежьте каждый початок кукурузы на три части, переложите на блюдо и украсьте кинзой и сыром. Подавать с дольками лайма.
  3. Найди больше полезных рецептов на Delish

    Лучшие рецепты салатов Вегетарианские рецепты Низкокалорийные рецепты