3 крупных органических яйца кур на свободном выгуле
1/2 c. органический золотой изюм
1/4 ч. л. органический молотый кардамон
кошерная соль
Свежемолотый органический черный перец
1/2 фунта Органический молодой шпинат
1/2 фунта органической пасты пенне
1 ст. органическое сладкое масло
2 ст. органические сухие панировочные сухари
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смешайте сливочный сыр, рикотту, молоко, яйца, изюм и специи в большой миске и взбейте до получения однородной массы. Высушенный шпинат мелко нарезать; добавьте его в миску. Добавьте приготовленные макароны в яичную смесь; хорошо сочетаются.
Смазать маслом форму на 6 чашек и хорошо покрыть панировочными сухарями. Вылейте начинку в форму для выпечки и запекайте около 1 часа или пока она не поднимется и не подрумянится сверху.
Достаньте из духовки и выложите на сервировочное блюдо, нарежьте и подавайте. Очень хорошо разогревается в духовке в нарезке, как остатки.