Рецепт тимбалло со шпинатом

Рецепт тимбалло со шпинатом
Рецепт тимбалло со шпинатом

Ингредиенты

  • 1/2 c. органический нежирный сливочный сыр
  • 1/2 c. органический нежирный сыр рикотта
  • 1 1/4 c. органическое обезжиренное молоко
  • 3 крупных органических яйца кур на свободном выгуле
  • 1/2 c. органический золотой изюм
  • 1/4 ч. л. органический молотый кардамон
  • кошерная соль
  • Свежемолотый органический черный перец
  • 1/2 фунта Органический молодой шпинат
  • 1/2 фунта органической пасты пенне
  • 1 ст. органическое сладкое масло
  • 2 ст. органические сухие панировочные сухари

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте сливочный сыр, рикотту, молоко, яйца, изюм и специи в большой миске и взбейте до получения однородной массы. Высушенный шпинат мелко нарезать; добавьте его в миску. Добавьте приготовленные макароны в яичную смесь; хорошо сочетаются.
  3. Смазать маслом форму на 6 чашек и хорошо покрыть панировочными сухарями. Вылейте начинку в форму для выпечки и запекайте около 1 часа или пока она не поднимется и не подрумянится сверху.
  4. Достаньте из духовки и выложите на сервировочное блюдо, нарежьте и подавайте. Очень хорошо разогревается в духовке в нарезке, как остатки.