Ингредиенты
- 8 унций. несоленое масло
- 4 c. мука для торта
- 4 ч. л. разрыхлитель
- 1 ч. л. пищевая сода
- 1/2 ч. л. соль
- 2 ч. л. молотая корица
- 1 ч. л. свеженатертый мускатный орех
- 1/2 ч. л. молотая гвоздика
- 2 1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар
- 4 крупных яйца
- 1 c. пахта
- 1 1/2 c. консервированная тыква в твердой упаковке
- Кровоточащая шоколадная глазурь
- Эспрессо Песочное надгробие
- 1 ст. молотый имбирь
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обильно смажьте маслом форму размером 9 на 13 дюймов. Застелите пергаментной бумагой; масляная подкладка. Посыпать мукой; вытряхнуть лишнее. Отложите кастрюлю в сторону.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику; отложить. Положите масло и сахар в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой; взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледной и пушистой, от 2 до 3 минут. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Снизить скорость до минимума; чередуйте добавление мучной смеси и пахты, начиная и заканчивая мукой. Добавьте тыкву и взбивайте до однородности.
- Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте до золотистого цвета и вставьте тестер для торта в центр.выходит чистым, около 40 минут. Дайте остыть в форме на решетке 15 минут. расформировать; снять пергамент. Дать полностью остыть на решетке верхней стороной вверх.
- Поместите пирог и решетку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Полить торт теплой шоколадной глазурью. Маленькой лопаточкой аккуратно нанесите глазурь на поверхность торта, позволяя ей стекать по бокам. Дайте постоять при комнатной температуре или охладите до застывания. Расположите 6 надгробий сверху; подавайте с оставшимися.