Ингредиенты
- 1 банка измельченных ананасов в соке Dole®
- 1 упаковка Быстрорастворимый пудинг Jell-O® со вкусом ванили
- 1 c. Взбитые топпинги Cool Whip®
- 1 упаковка круглого пирога с ангельской едой
- 2 c. смесь свежих ягод (клубника, черника и малина)
Направления
- Для начинки: Смешать ананас и сухую смесь для пудинга. Добавьте Cool Whip®.
-
Теперь выбирать вам!
Парфе: Кубический торт. Выложить слоями 12 бокалов для парфе попеременно с начинкой и ягодами. На 12 порций.
Торт: Разрежьте торт на 3 слоя. Выложить на тарелку, распределяя начинку между слоями и поверх торта. Сверху украсить ягодами. Делает 10 порций. сверху ягоды. На 12 порций.
Вариация: Приготовьте, используя 1 упаковку (1 унция) пудинга быстрого приготовления без жира и сахара со вкусом ванили Jell-O® и взбитой начинки Cool Whip® Lite.
Вариация: Lemon-Berry Lush с ананасом. Приготовьте, используя растворимый пудинг Jell-O® со вкусом лимона.
Пищевая ценность на порцию (парфе: 12 порций): 150 калорий, 1,5 г общего жира, 1 г насыщенных жиров, 0 г трансжиров, 0 мг холестерина, 300 мг натрия, 33 г углеводов, 2 г пищевых волокон, 29 г сахара, 2 гбелок, 0% дневной нормы витамина А, 20% дневной нормы витамина С, 4% дневной нормы кальция, 2% дневной нормы железа. 180 калорий, 2 г общего жира, 1,5 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров, 0 мг холестерина, 360 мг натрия, 40 г углеводов, 2 г пищевых волокон, 34 г сахара, 2 г белка, 0% суточной нормы витамина А, 25% суточной нормы витамина С, 6% суточной нормы. кальций, 2% DV железа.
Информация о питании на порцию (десертные ракушки: 12 порций): 170 калорий, 2 г общего жира, 1 г насыщенных жиров, 0 г трансжиров, 20 мг холестерина, 330 мг натрия, 36 г углеводов, 1 г пищевых волокон, 25 г сахара, 1 г белка, 0% витамина А в суточной норме, 20% витамина С в суточной норме, 4% суточной нормы кальция, 4% суточной нормы железа.