Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром прямоугольную форму 13x9. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить.
Поместите масло и молоко в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи, пока масло не растает, около 2 минут; отложить.
Поместите яйца в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком и взбивайте, пока они не станут светлыми и воздушными, примерно 4–5 минут. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до получения однородной массы.
Попеременно добавляйте сухие ингредиенты и молочную смесь, начиная и заканчивая мукой. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте, пока тестер, вставленный в середину, не будет выходить чистым, примерно 35–40 минут.
Приготовление взбитых сливок с медом: Поместите чашу миксера в морозильную камеру и ненадолго охладите.
Налейте воду в небольшую неглубокую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и посыпьте сверху желатином. Дайте постоять, пока желатин не набухнет (около 5минуты; смесь станет твердой).
Поместите миску в микроволновую печь и нагревайте на медленном огне в течение 10 секунд или пока смесь не растворится до консистенции сиропа. Отложите, чтобы немного остыло.
Поместите густые сливки в охлажденную чашу миксера и взбивайте на средне-высокой скорости до загустения, около 2-3 минут.
Включите миксер на самую низкую скорость, добавьте мед и взбивайте до однородности, около 1 минуты.
Не выключая миксер, медленно добавьте желатиновую смесь и взбивайте до образования жестких пиков, примерно 1-2 минуты.
Собрать торт: Морозный торт с медово-взбитыми сливками. Создайте синий уголок с черникой. Полосатый торт с клубникой и малиной.