Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для кекса (глубиной 2 дюйма). Выстелите дно пергаментной бумагой; масляный пергамент.
Доведите холодные ингредиенты до комнатной температуры. Масло должно быть достаточно мягким, чтобы держать отпечаток большого пальца, но при этом сохранять форму. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 6 минут.
Вбейте 4 яйца и 2 желтка, по одному, пока все не смешается. Взбейте экстракт ванили.
В другой большой миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Включив миксер на низкой скорости, добавьте 1/3 мучной смеси к масляной смеси, взбивая до однородности.
Вмешайте 3/4 стакана пахты, еще 1/3 мучной смеси, еще 3/4 стакана пахты и оставшуюся мучную смесь до однородности. Соскребайте миску по мере необходимости. Разделите тесто по формам, плотно постучите по плоской поверхности.для удаления пузырьков воздуха и гладкой поверхности.
Выпекайте, пока кексы не станут золотистыми и воздушными, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с несколькими влажными крошками, около 30 минут, переворачивая противни на полпути. Дайте кексам остыть в формах на решетке 10 минут. Проведите ножом по краям, затем переверните; снять пергамент. Снова переверните коржи и дайте полностью остыть на решетке.
В средней миске аккуратно разомните вилкой 1 стакан малины. Добавьте 1 стакан целой малины. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков, 1 минуту. Резиновой лопаточкой аккуратно вмешать малину во взбитые сливки. Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху смажьте малиновым кремом, оставив границу шириной 1/4 дюйма. Накройте другим коржом, слегка прижмите и закончите оставшимся малиновым кремом. Подавать немедленно.