Рецепт торта с ромашкой

Рецепт торта с ромашкой
Рецепт торта с ромашкой

Ингредиенты

  • 1 рецепт Шоколадный торт
  • 1/2 рецепт Белый торт
  • 1 рецепт Обычный масляный крем
  • 1/2 рецепт Шоколадный масляный крем
  • Белый, желтый, небесно-голубой и зеленый гелевые пищевые красители

Направления

  1. Выпечка: испеките шоколадный торт в двух 6-дюймовых круглых формах для выпечки. Остудить до комнатной температуры, затем заморозить не менее чем на 6 часов, а лучше на ночь. (Возможно, вам придется увеличить рекомендуемое время приготовления при использовании 6-дюймовой посуды.)
  2. Выпекайте белый пирог в форме размером 9 на 13 дюймов. Остудить до комнатной температуры.
  3. Делаем сюрприз: делаем белый масляный крем.
  4. Выровняйте шоколадные торты.
  5. Поместите 3-дюймовую круглую форму для печенья по центру одного слоя торта и аккуратно нажмите вниз, чтобы сделать ориентир. Повторите с другим слоем торта.
  6. Используя маленькую ложку (я достала свою любимую серебряную детскую ложку), вставьте ее под углом 45 градусов и сделайте надрез глубиной 1 дюйм только внутри (но не надрезав) направляющей. Обойдите торт, вырезая небольшие кусочки за раз, пока у вас не получится ровное углубление с островком в центре. Убрать все крошки и лишнееторт.
  7. Далее вырезаем нижний лепесток. Маленьким острым ножом вырежьте небольшой кружок в островке в центре полости. Убрать все крошки.
  8. Повторите резьбу на втором слое шоколада так, чтобы два слоя совпадали.
  9. Используйте около 1/4 белого кекса, чтобы приготовить смесь для белого кекса. Разломайте бисквит в крошку в большой миске и смешайте с 1 столовой ложкой масляного крема, пока смесь не станет консистенции Play-Doh. При необходимости добавьте 1 или 2 капли белого пищевого красителя.
  10. Чтобы заполнить пустоты в шоколадных слоях, раскатайте 2 маленьких шарика из белой смеси для бисквита для центров и «змейки», если необходимо, чтобы заполнить внешние края.
  11. Осторожно вдавите шарик в центр первого слоя торта и змейкой во внешний край.
  12. Раскрошите 1/4 стакана белого бисквита в миску, смешайте с 1 маленькой чайной ложкой масляного крема и добавьте 1 или 2 капли желтого пищевого красителя. Скатайте эту смесь для кекса в шар и поместите его в центр белой смеси для кекса. Сформируйте белую смесь для кекса вокруг шарика.
  13. Заполните другой слой шоколада смесью для белого торта. Создайте небольшой колодец, куда поместится верхушка желтого шара. Вернитесь и заполните все открытые места смесью для белого торта.
  14. Приготовьте шоколадный масляный крем. Используя шпатель, нанесите тонкий слой на верхнюю часть шоколадной части одного слоя, стараясь не покрыть глазурью белую или желтую смесь для торта. Аккуратно переверните второй корж и положите его поверх первого так, чтобы белые лепестки сошлись посередине.
  15. Setторт на подставке для торта и покройте его крошкой. Охладите не менее 1 часа.
  16. Глазурь и украшение: Разделите белый масляный крем между 2 мисками. Одну раскрасьте в белый цвет, а другую в небесно-голубой. Отложите 1/4 стакана белого масляного крема и подкрасьте его в желтый цвет. Отложите еще 1/4 чашки и оставьте ее белой. Подкрасьте оставшийся масляный крем в зеленый цвет.
  17. Покройте внешнюю сторону торта гладким слоем небесно-голубого масляного крема.
  18. Вставьте насадку для украшения № 2 в кондитерский мешок и наполните его зеленым масляным кремом. Обойдите основание торта и произнесите слова «О, счастливый день!» (или любую фразу, которая вам нравится!) снова и снова. Чтобы создать эффект травы, просто соедините стопки одной и той же буквы. Над буквой А напишите еще четыре буквы А; над Y напишите еще два Y; и так далее. Обойдите весь торт и измените высоту стопки букв.
  19. Вставьте насадку № 3 в кондитерский мешок и наполните его белым масляным кремом. Выдавите шестилепестковые ромашки по бокам торта. Если вы создали гладкий верх, вы также можете положить их сверху. Я оставил верх торта неровным.
  20. Вставьте насадку № 4 в кондитерский мешок и наполните его желтым масляным кремом. Поставьте точку в центре каждого цветка.
  21. Охладите торт перед подачей на стол.