Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поставьте чайник с водой кипеть. Смажьте маслом неглубокую 2-литровую форму для выпечки; посыпать сахарным песком, стряхнув излишки.
В большой миске взбейте яичные желтки с сахарным песком, пока они не посветлеют. Взбейте в расплавленном шоколаде; отложить.
В большой чистой миске с помощью электрического миксера взбейте яичные белки с солью до образования мягких пиков. Взбейте 1/3 белков с шоколадной смесью. Добавьте оставшиеся белки и аккуратно перемешайте резиновой лопаткой, пока они не смешаются (не перемешайте).
Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки. Установите блюдо в жаровню и налейте достаточно кипятка в кастрюлю, чтобы доходить примерно на 1 дюйм до края формы. Выпекайте, пока не поднимется и не застынет (центр пирога должен едва двигаться при покачивании), от 25 до 35 минут. Дайте остыть 5 минут; посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.