1/2 небольшого пучка листовой капусты или мангольда
Зеленый салат
Направления
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте масло в 9-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, приправьте 1/2 чайной ложки соли и готовьте под крышкой, периодически помешивая, до мягкости, 8–10 минут.
Тем временем в большой миске смешайте яйца, 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте картофельные оладьи, перец и все, кроме 1/2 стакана чеддера.
Вмешать чеснок и тимьян в лук и готовить 1 минуту. Добавьте капусту и готовьте под крышкой, периодически помешивая, пока она не начнет увядать, 2–3 минуты.
Перелейте яичную смесь в сковороду и перемешайте, чтобы распределить ингредиенты. Посыпать оставшейся 1/2 стакана сыра чеддер и запекать до готовности, 20-25 минут. (Чтобы верх стал золотисто-коричневым, запекайте в течение 1–2 минут после запекания.) При желании подавайте с салатом.