Рецепт торта с сырным оладьем и капустой

Рецепт торта с сырным оладьем и капустой
Рецепт торта с сырным оладьем и капустой
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 большая луковица
  • кошерная соль
  • Перец
  • 10 крупных яиц
  • 2 c. замороженный картофель с оладьями
  • 2 красных перца Фресно
  • 6 унций. очень острый сыр Чеддер или Грюйер
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. свежие листья тимьяна
  • 1/2 небольшого пучка листовой капусты или мангольда
  • Зеленый салат

Направления

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте масло в 9-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, приправьте 1/2 чайной ложки соли и готовьте под крышкой, периодически помешивая, до мягкости, 8–10 минут.
  2. Тем временем в большой миске смешайте яйца, 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте картофельные оладьи, перец и все, кроме 1/2 стакана чеддера.
  3. Вмешать чеснок и тимьян в лук и готовить 1 минуту. Добавьте капусту и готовьте под крышкой, периодически помешивая, пока она не начнет увядать, 2–3 минуты.
  4. Перелейте яичную смесь в сковороду и перемешайте, чтобы распределить ингредиенты. Посыпать оставшейся 1/2 стакана сыра чеддер и запекать до готовности, 20-25 минут. (Чтобы верх стал золотисто-коричневым, запекайте в течение 1–2 минут после запекания.) При желании подавайте с салатом.